したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

議論専用スレ

83348:2012/08/09(木) 14:49:04 ID:czyxHS1IO
(続き)

もともとこういうデリケートな部分を扱うセッションをする場合はやはり対面、最低でも電話やスカイプで行う必要があると思います。

ましてやあれだけの金額をとるなら尚更かと。

スミマセンなんか愚痴ばかりになってしまいましたf^_^;
あくまで私の感想という事で受け止めて下さい。

最後にもう一点私があちら側の対応でいい加減だなと感じのは、
向こうからメールが届いた時点でちゃんと届いた事をこちらは報告する様になっているのに、あちら側からは最初の一回目だけはちゃんと受け取りましたとの返信があっただけで、その後一切そういった報告はありませんでした。
大したことではないですが、あちらからの返信の期間が一定ではなかったせいもあり、こちらとしてはちゃんと届いているのかソワソワしたりしてました。
こちらに報告させるならあちらもちゃんと受け取った旨を伝えて欲しいと思いました。
しかも一回目のセッションシートを送った時はちゃんと受け取ったとの連絡があっただけに、こちらとしてはその後も連絡くれるものだと思いますよね。
そういった点でもなんだかまだまだビジネスとしては不十分というか大雑把というか、ちゃんとした形式が確立されていない状態で推し進められているなという印象です。

長くなってしまいましたが、やはり私はこの方のセッションはお勧めしません。。

でも人によっては全く違う印象を持たれる場合もあるので、興味があるなら受けてみられると良いのでは?とは思います。

私もセッションを受けた他の方の意見、聞いてみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板