したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の体型になろう!

116幸せな名無しさん:2012/06/02(土) 14:27:19 ID:b96kS.9w0
>>113是非潜在意識で送ってください(笑

>>115全然気に障ってなんかないです(笑 それより心配どうも。爪からの出血はホラーな感じじゃなくて毛細血管が細いだけ。大量に出血するんじゃなくてミクロな点になってるだけだなので大丈夫。多分書き方で誤解与えたようでごめんなさい。ヨガは大してない脂肪が筋肉になってしまうので体重増えても理想のぽっちゃりとは違うんだな。あと上で書いた体重見てもらうと分かるように極端に痩せてないし至って健康。問題は絶対ほっぺ。
>>114のブリちゃんとか、好きではないけど理想的。PVとかでは整ってるけどパパラッチ写真みると太りやすい体質・ぽっちゃりが分かって、ああいう体系に憧れます。だからヨガやってるような引き締まった健康的な体が理想じゃなくて、ぷよぷよなぽっちゃりになりたいんで、イメージング、なりきり、食べると太ってしまうを口癖にしてぽっちゃり目指します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板