したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

理想の体型になろう!

112105:2012/06/02(土) 10:32:08 ID:GnTjexrU0
>>108
ご親切にありがとう。でも胃腸めっちゃ丈夫。ぽっちゃりしたい歴5年以上だから色々調べまくって実践したけど何も効果ないよ。前ここに書き込まれてた「年取ったら太る」とかも自分にはないなって思う。30超えたけど24くらいの丸顔の自分に戻りたい。
ヨガやってたけど益々痩せるし毛細血管切れて爪から出血するから止めた。多分太れない人って本当に食事どうのとか健康法とか一切関係ないと思う。だから潜在意識頼みに辿りつくのかな。

>>109 
私も161cmの42kgだからお互い別にすごい痩せてるわけじゃないよね。自分では激やせの意識が全くないのに、会う人に羨望とかでなくしかめっ面系で、なんでそんなに痩せてるの、とか言われるから傷つく。ぽっちゃりさんに「なんでそんなに太ってるの?」って聞く人いないと思うけどガリには容赦なく聞いてくるよね。笑
胸は普通だから多分もうほっぺの問題だと思ってる。顔がふっくら丸顔だったら、幸せそうで健康そうに見えるんだろうな。今ムンクの叫び状態だからなんとかアンパンマン目指して頑張ります。
出川のマネして「ヤバイよヤバイよー。これ食べたら太っちゃうよー」とか言いながら食べてるイタイ自分。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板