したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リストアップ法 2

561幸せな名無しさん:2018/05/19(土) 19:30:12 ID:6pOf0rR60
劇的にかなった!
ってわけではないけど、
理想の恋人をなんとな��く書いてたら今の旦那に当てはまってた。
旦那と出会ったのは5年前でリストを書いたのはもっと前7.8年ぐらい前かな。
ガラケーのメモに15個ぐらい書いて10個ぐらいは当てはまってた。

ただ、外してたのはどうでもいい部分で(住んでる沿線、職業、バイクに乗ってる等)、重要な部分(イケメン、年齢、年収、タバコを吸わない等)はリスト通りだったよ。

そして何より年齢=いない暦の喪女でアラサー(今はアラフォー)の私が叶えたという事。
別にリストを毎日眺めてたとかはなくて、書く事で自分の願いがクリアになった事が良かったと思う。

旦那と付き合えるようになった頃は凄く没頭してる趣味があって、そっちに夢中になってる時に告白されたよ。
旦那と出会った頃はリストの事忘れてたし、やっぱり執着しないのがいいのかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板