したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リストアップ法 2

455幸せな名無しさん:2012/08/09(木) 22:02:57 ID:Y0bZwkLw0
>>454
私はまだ1回話し、お友達になっただけですが学校の関係で2回目以降あっていませんが
ちょっと話した内容+容姿だけでも理想にかなりはまっていました。
理想の恋人を召還するときのコツは「今日、みつかるかも〜」とか
町中にいったときなど「あの人かな?」とか考えずすでにいると思っていることが
大事だと聞きました。
おそらく454さんは絶対現れる!という考えと同時に現れないかもと常におもってしまい、
考えがお互い正面衝突して0になってしまっているのだと思います。
なかなかいないのに思うのはむずかしいかもしれませんが、
信じるということはそういうことです。
道行くカップルをみてもほほえましいとはおもいつつ
「私の恋人はもっと素敵だけどね〜♪」と思うのもいいかもです^^

地球にはびっくりするほど多くの人間がいます。あなたの理想をはるかに超えるひとがいたっておかしくありません。この世は無限大です。
そのことさえ理解し信頼すればいいのです。手を挙げ”たい”状態にするのではなく
手を”挙げた”状態にしていればもうそれは願いがかなっている世界にいる証拠です。
気軽に待ちましょう!絶対!!!!!!!!!!!!!!現れますから!!!!
応援しています!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板