したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リストアップ法 2

324幸せな名無しさん:2011/02/23(水) 14:32:54 ID:sYRebahUC
リストアップは復縁にも効果あるんでしょうか。
誰か成功した方いますか?
思えば復縁したい相手は、リストアップで引き寄せました!当時潜在意識は知りませんでしたが、多分何かの恋愛本か、友人からの情報かでリストアップを知った?んだと思います。

身長 185cm〜以上
笑顔がかっこ可愛い人
自分だけを愛してくれる人〜 とか何項目か書いて、どれも当てはまっている人でした。

別れた今も、相手は一人でいます。
復縁までには至ってないのですが、彼は 『あと一年は彼女要らない』とか 私のこと、まだ好きなような行動をします。

潜在意識使っている方たちには、呆れられそうですが、数回 占いを利用してしまいました。

どの方も、『彼はあなた以上の人に出会えてない』『あなたのこと好き』
また、リストアップで引き寄せたように、『真面目だね』と言われます。

潜在意識に近いという、タロット占いをしていただいた所、彼はどうやら、復縁=結婚 と思っているようで、かなり慎重になっているようなのです。

もちろん、彼と結婚したいです。皆さんなら、どんなリストアップしますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板