[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リストアップ法 2
314
:
幸せな名無しさん
:2010/12/21(火) 11:30:46 ID:lM3SrHW2O
去年、高校時代の友達とその彼氏の知人Aさんと知り合い、好きになりました。
ですが、その友達は前からAさんに告白されてたらしく、4年付き合った不満のあった彼氏と、少しの間二股状態で付き合い出してたみたいです‥。
「今日、電話した時は〇〇の家に泊まってたんだよ〜」とか
別れていない彼氏の前で、その人からもらったネックレスを「ちらつかせたケド、やっぱり全然気が付かなかった」ってのを、好きになって1ヶ月後に彼氏と別れたという報告電話で知らされて、失恋が確定しました(-_-;
私もちょっと引いた彼氏さんでしたが、二股状態に不憫に思い、その2人に怒りと失恋のショックを覚え‥連絡を取りませんでした。
でも、それを除けば、高校時代から変わらず接してくれて、性格的にも明るく思いやりのある子だったので、今年の10月、心も癒え1年ぶりくらいに連絡を取り、遊びに行くようになりました。
そして、Aさんが友達を迎えに来るついでに、私を家まで送るというシステム(笑)になったり。
でも、久しぶりに会ってもドキドキしなくなってました。
‥が、一昨日「相手家族と食事してきた。来年の8月に結婚する」と言われて、凄い複雑な心境になりました。
まだ好きなわけではなく、焦りとあの時の怒りと、おめでとうの気持ちと、幸せになってと言う気持ちです。
式には呼ばれるんだろうなぁ。
複雑な気持ちで祝いの席にはいたくないので、Aさんよりカッコよくて、素敵な彼氏をリストアップ法で呼びよせたいと思います!
複雑な気持ちを聞いてもらいたく、とても長いスレチな内容になってしまって、申し訳ありません。
ここで、いろいろ勉強して、素敵な人が見つかったと報告できたらいいなと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板