したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リストアップ法 2

282幸せな名無しさん:2010/11/14(日) 20:57:44 ID:Ww37RCsg0
携帯のスケジュールに、そうなりたい予定を書き込んで実際にその日にその通りの事が起きた・・・!て方がいらっしゃいましたが、
私もそれをやってみたんですが、特に変化なく・・・。
で、実際に私がスケジュールを記入しているのは携帯ではなく手帳(スケジュール帳)なので、そっちに【そうなってほしい】事を書いたんですね。
リストアップ通りの理想通りの男性と出会い、猛烈アプローチされる、と。
その当日出かけていて、ああ何の変化もないな〜ってしょんぼりしつつ帰路につき始めた時、
今思えばなぜそこを見たのかわからないのですが、そこにリストアップ通りの理想通りの男性を見たのです!
私が一方的に気がついただけなので、猛烈アプローチはされていませんが(笑)
私のドストライクの岡田准一&モデル肥野竜也似・・・!!
以前、岡田准一似の彼を引き寄せた方いらっしゃいましたよね?!
なので、これも引き寄せつつあるのかなと・・・(^^)
何も始っていませんが、ちょとビックリしてしまった・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板