したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リストアップ法 2

271幸せな名無しさん:2010/11/10(水) 22:35:03 ID:1eVRu.RA0
>>265です。

みなさん、レスありがとうございます。

私の望みは一つずつは特殊ではありませんが全部揃うのは確率的に低いと思います。たとえば、職業(1つだけの指定)、年齢(私の年齢では難しい年齢を指定)、年収(1千万以上)、身長(175センチ以上)、顔(イケメン・笑)、住んでいる場所(細かく駅まで指定)、語学、趣味など・・・30代の私にはありえない高望みですが(笑)、さらに性格も前回失敗しているので優しい、誠実など色々書きましたよ!

さらに今回リストに書き足して50くらいにした結果、こんな条件なのにもう一人物理的な条件を満たしている人が現れてデートにさそわれました!!(正確に言うと1個満たしてないですが・・・)奇跡みたいです。

ちなみに一人目は、雰囲気やしゃべり方が少し変わりました。しかも自分も好きになりかけている気がして、週末会うので返事をどうしようか悩みます。><二人目とは、まだ少しお互いを知るのに時間がかかりそうですし・・・。

長文ダラダラとすみません。

ちなみに私はリストアップは書いてません、携帯のメール下書きを利用して保存し、基本的には見ませんが気が向いたときにたまに書き直したりしてました。過去にもこれで成功してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板