したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

断言法

419幸せな名無しさん:2019/01/31(木) 04:31:26 ID:IGkeYN2s0
>>418
418さんの書き込み今見ました!
もっと早く気がついていたら早くお返事したかったです 笑
でも418さんのご希望に添うお応えはできませんが...申し訳ございません。
私は405の者です!
どうやったら願いが叶うのか過程が気になる そのお気持ち すごくわかります。
以前の私もそうでしたから。
私の経験も含め あとどこかのブログか掲示板にも書いてあったような気もするのですが 断言法は書き続けることによって思いもよらぬ方向から願いが叶ったりします。
私が断言法で今まで叶えたものは書いてる途中 過程を考えたことはなかったかもしれないです。
それよりもとにかく気持ちが大きく必死で書いてたので 笑
でも願いによっては過程を考えてた時期もありましたよ。
そういえば今気がついたのですが私はいつの間にか どうやったら叶うのかとか過程を考えなくなってました。
今は信じること。現実は自分の描いた通りや決めた通りになることなど...
1度 自分の心が強くそう決めちゃうと願いは本当に叶うんです。
心はすごくオープンになっているけど願いが叶うんだっていう手応えと緊張感があります。
また すごくわくわくしてたり意識してたり...
願いが叶うんだっていうよりも そうなることが叶うのが保証されている状態です。
2年前の2/4と2/5は断言法をしなくても自分の心がそう決めてたので突然 大きな願いが叶いました。
もう神様に導かれてるようでした。
例えばレストランでミディアムレアステーキをオーダーしたらそれはあたりまえのように来ますよね!(品切れは除いてください!)
その状態です。
今の私の願いは見えない世界の水面下でちゃくちゃくと準備が進んでいます。
私にはわかるんです。自分でいうのもあれですが直感は優れているので...
いつの間にか水面下まで視えるようになってきました。今そのことに気がつきました。
差し支えなければなのですが彼とは本当に何も共通点はありませんか?
SNSとかお出かけした先の行先だったり遠距離ならば出張先で出くわすなど...
お別れや連絡しなくなって どのくらいの時間が経ちますか?
先ほども申しましたが願いは思わぬ方向や ちょっとずつ偶然が重なったりして=導かれたりして叶うものです。
断言法とは話がそれてしまい潜在意識のお話もかじってしまいましたが...すみません。
でも断言法してると 自分は本当はどうしたいのか願いがより明確になり潜在意識に浸透してくるかのように思えます。
まあ潜在意識は自覚してなかったり無意識の世界だと思うのですが...
一緒に頑張りましょ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板