[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【僕だけの】私だけの潜在意識活用法【メソッド】
96
:
幸せな名無しさん
:2012/03/02(金) 22:57:21 ID:pAQW4VqMO
初めまして。
最近、自分なりに楽しく【快】に浸れる方が出来たので、書き込みさせて頂きました。
やり方は、イメージングでも自愛でもポノでもリストアップ等何でもいいんですが、
自愛なら
不安、ネガを思い切り感じ、溢れる度にそれらを「愛」や「許す」とでっかく書かれた白い大きな袋で覆い、口をキュッと結ぶイメージ。
イメージングやリストアップも、
イメージしきった後、リストを書き終わった後、それらをまるっと「達成」や「確定」と書いた袋で覆う…みたいな感じです。
すると、心がゆったりとして、とても落ち着いた気持ちに私はなれました。
初めは、自愛レスや不安レスの他の方々の相談の書き込みを見ていて、何とか出来ないかなと思い、書かれた表示画面をまるごと「それでも愛だよ〜」とか「それでも許すんだよ〜」考えていたら、どこからともなく「許す」「愛」と書かれた白い袋で覆うイメージが頭に浮かび、はて、自分でも試してみようと思いやってみたら、意外に良くて。
不思議なのが、口をキュッと結んだ瞬間にイメージから袋が消えるので、自愛やポノに向いているのかもしれませんね。
周りの嫌い&苦手な人、復縁の方に多い、好きだけど過去の嫌な記憶がある相手も、そう感じる自分をまるごと、「愛」や「許」もいいかもしれません。
袋の色や書く文字もお好みで、容姿の願望なら「完璧」「美」ピンク色、お金の願望なら「富」「裕福」ゴールドとか、自分が楽しくなるものを。
メソッドめんどくさいな〜な時は、私は自分をまるごと「愛」「幸せ」「平和」で覆ったりしています。
説明が下手で、上手く書けないのにここまで読んでいただき、ありがとうございます。
ロケットハートや風船を飛ばすピンク呼吸等、似たような感じのものは沢山あると思いますが、色々やってきた中で、自分にぴったり合ったのがやっと見つかり、嬉しくて書き込んでしまいました。
誰かの参考になれば、本当に幸いです。
この掲示板の、皆さん全員が願望を達成して幸せになりますように。
失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板