したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【僕だけの】私だけの潜在意識活用法【メソッド】

326325:2022/08/09(火) 15:52:03 ID:meOLE5tA0
さっきの普通に愚痴かつスレチ気味だわ(笑)本来はスルーが最善なのにごめん(笑)

潜在意識というか自愛は結構活用してる。
昔は、調子の良くない時の自分が許せなくて、そこから更に自分責めで負のループにはまってた。
調子の良くない自分だって大切な自分に違いないんだから、あきらめて調子の良くない自分も大切な自分の一部だと認めて、そんな自分もOKって考えるようにした。結果的に調子の良くない時が激減した。

調子が良いから自分を肯定できるんじゃなかった、どんな状態の自分でも許し、肯定するんだ!という一種の覚悟が調子の良い自分を作ったんだと思った。
まず自分自身を自分の愛によって満たす。そこが全ての始まりなんだなって思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板