[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【僕だけの】私だけの潜在意識活用法【メソッド】
292
:
幸せな名無しさん
:2022/05/29(日) 03:05:29 ID:vdCRem0Q0
289ですが、
もうちょっと引き寄せ体験を書き綴ってもいいですか?
私は「お金持ちになりたい」「毎年家族で海外旅行にいきたい」「高級ホテルに泊まりたい」「飛行機はファーストとかビジネスクラスに乗りたい」みたいな願望があったのですが(今思うとありきたりな願望ですが…)、そういうのも叶いました。
と言っても、年収が上がったから行けるようになったという話ではなくて、もうちょっと不自然な叶い方です。
と言うのも、夫は海外旅行に全く興味のない人で、飛行機も嫌いだとずっと言ってて、一緒に海外旅行になんか行った事が無かったのですが、
数年前に友人から誘われて海外旅行にいってから夫が海外旅行にどハマりし、(今はコロナなので行けませんが)毎年家族で海外旅行に行くようになり、それだけでなく、夫が飛行機のステータス修行をすると言い出し毎週の様に飛行機に乗りまくり、ANAとJALの両方の最上位のステータスを獲得し(それを持ってると世界中の空港でファーストクラスラウンジ等に入れたり色々特典がある)、それでも飽き足らず今度は外資系ホテルチェーンの上級会員になると言い出して修行を初め、コロナ禍で海外旅行が出来なくなった代わりに都内の高級ホテルに毎月の様に連れて行ってくれる様になりました。もう飽きる程連れて行かれます。(ちなみに、ホテルの上級会員なのでクラブラウンジに入れたり朝食付いてたり部屋がアップグレードされたりと色々良い待遇を受けれます。)
私からお願いしたわけでもなく(夫婦なので当然私の趣味関心は伝わってるのでしょうが)、私は割とお金にシビアなところがあるので、湯水の如くお金を使いたいと妄想はするものの、現実ではきちんと資産運用したいと思うタチなので、毎月毎月高級ホテルに泊まりにいかなくてもいいよと思うのですが、昔と比べて異常な程に夫が変貌しました。(^_^;)
よく「他人は変えられない」と言いますが、そんな事ないです。相手に直接言葉で命令したりしても変わりませんが、妄想するとあっさり変わります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板