したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【僕だけの】私だけの潜在意識活用法【メソッド】

256幸せな名無しさん:2019/03/31(日) 08:46:01 ID:qpibgCYM0
>>254
アプローチをされて、8歳下の会社の後輩+外国人だってことで人の目を気にして相当躊躇しました。好きだけど皆に知られたら何を言われるか、、、と。同じアパートの住人だったので、既に半同棲だったんですが(笑)
私があまりにも煮え切らないので、私を諦め、同じ時期に彼にアプローチを仕掛けてきた女の子と遊び出し。
そこでやっと、彼が大好きだと自覚。それを近くで見るのが辛い、寝れない、食べれない、泣けて仕事ができない。で、思い切って有給消化して行きたかった海外旅行へ。
潜在意識でアプローチしてたのはその間です。彼女に対してはロケットで飛ばして大爆発するイメージをしてました。嫌いだったので(笑)
海外旅行から戻ったら、彼女は他の男達とも寝てた(嫉妬させたくて?自分で彼に言ったらしい)ことが判明、彼とは絶縁。やっぱり君じゃないと駄目だって言われて復縁。その間数週間で彼女は転職が決まって引っ越していきました。
彼とはそのまま同棲、会社&家族公認でもうすぐ2年になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板