したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【僕だけの】私だけの潜在意識活用法【メソッド】

253幸せな名無しさん:2019/03/29(金) 17:41:04 ID:83XoTDQU0
寝る前、自分の潜在意識を擬人化(子供)をまず抱き締める。それで感謝を伝えて、愛してるよってたくさん撫でてあげる。
それから仲良くなりたい人の潜在意識の擬人化(子供)のところに一緒に行って、同じように言いたい事を伝える。
いつもありがとう、とか、もっと仲良くなりたい、とか、一緒に働けたら嬉しいな、一緒に仕事頑張りたいな、とか。それで、相手の潜在意識と自分の潜在意識をまとめて抱きしめる。そのまま寝落ちしてOK。

まだ見ぬ面接官、人事部長の潜在意識をイメージして転職決まったし、復縁もこれでスムーズに行きました。対人関係は応用聞くと思います。誰かの願いが叶うヒントになりますように!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板