したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【僕だけの】私だけの潜在意識活用法【メソッド】

191幸せな名無しさん:2015/12/05(土) 08:38:15 ID:b6dH25RY0
話ブタ切りすみません

私は理想の仕事につきたいなあと思いながら働いてるのですが、

1日に10個捨てる
よかったことを5つ書く

をやって二週間ちょっとで仕事でお客さんにものすごく褒められたり(表に出ない仕事なのでレアな事象)、理想に近い仕事を振られることが増えました!

でも捨てるものがだんだんなくなってきたので、

1日に10個
捨てるor片付けるorキレイにする

に変えてみました。
ほんとしょうもないこと、たとえば靴を靴箱にしまう、ものをまっすぐにする、とかでいいです
すごくだるくても無理矢理10個探してやるともっとやりたくなります
不思議です
本当にしょうもないことだけど放置してること(髪の毛拾って捨てるでもいいと思う)から始めるのがコツかも

アファとかもいいんだけど、なんかもうそういうのに疲れてしまって…
この方法だと現実に部屋もきれいになるし、願望設定に頭を使うこともないし、オススメです

時間がかかってる願望のこと考えると、まだ叶ってないってセットで思っちゃうんだよね
そうポイポイ叶わないこと(たとえば英語の資格みたいに、年単位で日時が決まってる、自分のスキル上げが必要とか、難関)だと…

また効果出たら報告します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板