したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【僕だけの】私だけの潜在意識活用法【メソッド】

135幸せな名無しさん:2015/10/24(土) 17:58:54 ID:5JR2YJSM0
最近閃いた方法でまだ効果とかはわからないのですが…

どこかで磁石メゾットというものを見て、自分にお金が引っ付いてくる妄想をしていたんですが、もっと楽しくなる妄想にしようとお金を擬人化することにしました。

私のイメージでは擬人化したらお金くんは金髪美少年で、打出の小槌みたいなのを持っていて、それを振るとお金が出てきます。

お金を引き寄せるにはお金大好き!お金も私のことが大好き!な考え方がいいとのことで、お金くんと仲良くしてるイメージをしています。

「私ちゃん大好き!好きすぎる!」

「私もお金くんが大好きだよ!」

「嬉しい!(ぶんぶんぶんと打出の小槌を振る)」

喜ばせたりすると興奮していっぱい打出の小槌を振ってお金を出してくれるので、いっぱい喜ばせています。

また、お金の巡りがよくなるように空の上から社会にお金を振らしてるところもイメージしています。

気持ち悪かったらすみません(*_*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板