したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【良い夢を】夢と潜在意識【見よう】

97幸せな名無しさん:2009/12/17(木) 16:51:33 ID:blqo7MYgO
寝る前に携帯いぢってたらワンクリサギにあってしまぃ…、私はワンクリサギを知らなかったので「お金払わなきゃ(・_・、)…四万(・_・、)いや、このお金は潜在意識がなんとかしてくれます!大丈夫です!ありがとうございます」と祈り寝たら、「ネットで〇〇を調べなさい」とお告げ?があり朝眠いながら〇〇(←半寝で覚えてないです)を調べたら「ワンクリサギ」があって、「ん!?…これ全く同じじゃん!詐欺なんや!スルーでいいんや!」と解決しました!!本当にびっくり&感謝です!!私は復縁で瞑想初めて一ヶ月弱なんですが、以前よりは潜在意識使えているんだ、と自信になりました。
長くなりましたが、こんな事は本当初めてで改めて潜在意識の力を確信出来ました!!
一晩で1番いい形で答えが来るなんて、ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板