[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【良い夢を】夢と潜在意識【見よう】
543
:
幸せな名無しさん
:2015/11/25(水) 09:47:36 ID:XZ.dGYbI0
嫌な夢を見たので気になっていたらこんなスレが。
彼女と別れる気はないんだ、とはっきり言われふられた私が潜在意識に真剣に取り組み始めて4日目。
ひたすら彼と私の未来を想像して幸せを感じたり、彼の彼女になった気持ちをすごしていつつも
現実をいかに取り下げ、自分の内側こそ本当の現実と貫けるか、エゴをいかに鎮められるか、そんな毎日。
彼が奥さんと子供(女1、赤ちゃん1)を連れて電車に乗ってくる夢を見ました。
夢の中では「え!?結婚して子供もいたの!?」とものすごいショックでした。
「そりゃ結婚してたら別れる気なんてないよな、まして子供もいるんだし、てかよく見たら全然好きじゃないくらい別人だ」と夢の中で思いました。
夢から覚めてもまだ現実との境目がわからず混乱していたけど、だんだん「あれは夢か」とわかってくるにつれ
夢に出てきた彼が全然別人だったということがわかってきた。
電車に乗ってきたときは⚪︎⚪︎さんだ!と思って見ていたのに、よく見たら別人だったんです。
というわけで、私が現実に見ているのは本当の彼ではない。
私の内側にいて、私だけを愛している彼こそ本当の彼なんだよ!という潜在意識からのメッセージだと受けとりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板