したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【良い夢を】夢と潜在意識【見よう】

514せい:2015/01/09(金) 09:27:01 ID:RB165LFM0
震災の1週間前にみた夢。雪の降る日、家に沢山の人が集まってて大地震がくるから早く逃げないと!あと少しでくるから急いで!と騒いでいる夢をみた…その中で誰かわからないけど一人だけ逃げない女の人がいた。
いつもなら夢を見ても何とも思わいのになんか変な感じがして母やバイト先の人に話していた…
因みに宮城なので皆で『宮城県沖地震くるかもね〜』なんて話していた1週間後…東日本大震災がきた津波と一緒に真っ黒の雲が流れてきて雪が降った…
そして私の身内では親戚のおばさんが海沿いの老人ホームで避難の手伝いをしてる最中津波にのまれて亡くなりました…

これが今までで一番忘れられない夢です…

小学生の頃も何日も知らない女の子が夢に出てきて、夢の中では同じ小学校で大の仲良し…
その時もいつもなら気にしない夢なのに怖くて仕方なくて泣きなから母に話していた、しばらくして白衣をきた男性3人にその女の子が殺される夢をみた…
その話を母にしたら『実はあなたの下にもう一人子供がいたんだけど、経済的に厳しくておろしてるの…この話はお母さんとお父さんしか知らないから誰にも話しちゃダメよ』と話された…

あっあの子の私の妹なのかもと私は勝手ながら感じているm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板