したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【良い夢を】夢と潜在意識【見よう】

453448:2013/07/05(金) 21:36:32 ID:fQd2qzTA0
元彼に関する夢4日目。
別居している冷戦状態の元彼の奥さんが出てきた。
いかにもセレブのおばさまで、自己主張激しい人。実際はどうか知りませんが。
私は漂いながら、彼が奥さんに毎月の生活費40万を渡しているところを見ていた。
彼は始終無言で、暗い影を落としている。この人が彼の妨げになっているんだな、と直感したが、慰謝料を払いたくないから、尻にひかれている感じだった。
彼漂っている私に奥さんが近づいてきて、「どういう関係なの?」と聞いてきて、「いえ、たいした関係じゃないんですが。」って低姿勢で会話をした。
彼以上に大物って感じがして、似た者同士がぶつかり合うと大変だったんだろうな、というのと、ここまで夫婦関係が冷たくなるのも、彼の今までの行いが積もり積もって、当然の報いってところもあるだろうなぁ、と夢の中で思っていた。

潜在意識の水面下では、皆、意識がつながっているといいますが、波動的にも繋がりやすい人っているのかもしれませんね。
彼がとても孤独で、癒されない気持ちを自分に訴えてきてるんだろうか?
または彼が復縁を願っていて、私を引き寄せようと夢に出ているのか?
ここまでくると超常的で不思議です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板