したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【良い夢を】夢と潜在意識【見よう】

403幸せな名無しさん:2012/12/07(金) 22:55:31 ID:Ieluciro0
イメージングがうまくいっているなぁと思っていた矢先、
突然のネガ上陸・・・
ホント、この間は上機嫌とネガの交互の繰り返しだった。

そんな時夢をみた。
元カレと一緒にインド(なぜ?笑)に旅行に行っていた。
1週間の滞在予定だったのに、なぜか4日目で私は何も持たずに一人で帰国してしまった。
焦る私。慌ててインドに戻ろうと奔走している。
パスポートなしで行く方法は?インドはビザが必要だからまた申請?とか。
もともと、じっとしていられない質だから、あちこち走り回ってた。
で、知らないおじさんが「頼もしいねぇ。でも、落ち着いてごらん?」て所で覚醒。

よく考えたら、カレは1週間で必ず戻ってくるのだし、
私がジタバタするよりも、おとなしく待っているのが一番の得策なハズ。
今は機が熟すのを待ちなさいって潜在意識からのメッセージかと捉えた。
何より、必ずカレは帰ってくるのだから!!
そう感じれた時から、肩の力が抜けて楽になった気がした。

そしたら、今日(夢から1週間)に元カレから電話が!
来週に会おうってことに。3ヶ月ほぼ連絡なしでしたが、急展開です。

夢を見る前に
「どうしてこんなにネガになるの?」って問いかけるように眠りました。
私のネガは1人の帰国(別れ)とどうにかしようという努力(焦り)にばかり
焦点がいっていて、彼がちゃんと帰ってくるってことを信じれていなかったのだとわかりました。

潜在意識は何でもわかっているんだね!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板