したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【良い夢を】夢と潜在意識【見よう】

303幸せな名無しさん:2011/12/02(金) 01:02:22 ID:f.f3nMQ.0
岩の塊みたいな頑丈な4トントラック車みたいのが止まっている所に、
急に後ろから同じような大きさの観光バスが突っ込んで、トラックの運転手が追突されたんで、
驚いて後ろの観光バスの運転手に文句を言うんだけど、

観光バスの運転手は追突しようが何しようが行け行けゴーゴー!と言う感じで気にせずエンジンを吹かし続け、
結局トラックに観光バスが追突したまま2台が立ち往生してる夢を見てしまいました。

もしかしてこれって、行け!行け!ゴーゴー!のポジティブアファが、ネガの層にぶつかって、それ以上潜在意識に届いてませんよーって夢なのかなあ(汗)

それともトラックの運転手もびっくりして驚いていたんで、ネガを力技で玉砕しようとしないで、
ネガの運転手さんもいい人そうだったら、追突や突っ込んだりせずに、ちゃんとクラクションを鳴らしたり、
もっとソフトに安全運転で行けば、立ち往生せずに潜在意識まで無事到着しますよーって話の夢だったのかなあ(汗)

まあつまりあなたの嬉しや楽しの願望、何かにぶつかって止まってしまってますよーみたいな夢でした(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板