[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆達成した時の不思議な感触を伝えよう☆
28
:
23
:2009/08/13(木) 18:48:49 ID:KswWPgAg0
私はお店の販売員なんですけど、私が担当している商品の出入り業者さんを好きになりまして(^^;
用事ができて名刺に書いてあるパソコンのアドレスをたよりにメールしたんですけど
勿論、仕事の内容です。
でも好きな気持ちは高まるいっぽう・・・・。
仲はいいんだけど、所詮仕事関係でしかないな〜って思ってはいたんだけど
飲みに行けたらいいな♪って毎晩寝る前にニヤニヤしてました(笑
でもこの時は潜在意識の知識ってあまりなく、っていうよりも全く眼中になかったんです。
ただ布団の中でニヤニヤしてただけです(恥
ところが怪我をして仕事を休まなくてはいけない事態になり
その彼の仕事用のパソコンに迷惑をかける主旨を伝えたところ返信をしてくれて
なんやかんやとプライベートな話に進んで行ったのです。
そのやり取りの中で「今度飲みに行っちゃいますか?」って送ったら
「行きましょう!」って乗ってくれて(^−^)
仕事復帰したときには飲みの打ち合わせだとかなんだかんだ言いながら
しょっちゅうお店に来てくれました☆
その打ち合わせの中で彼が名指ししたお店がずっと行けたらいいな♪って
イメージしてたお店だったのでビックリでした。
しかも座る席まで決めてたんだけど店員さんが案内してくれた席がドンピシャで(笑
ただ残念な事に、その時に潜在意識に知識がもう少しあれば会話のイメージングもしたんだろうけど
そこまでしていなかった事と、飲みの後は何故かずっとネガで
ちょっと距離を置きたい・・・・
と思ってしまったのがまんま叶って転勤で遠くに行ってしまいました。
急に決まって、飲みに行ってから、たった1ヶ月後の出来事です。
本当に辛くて泣いてばかりの日々だったんですが
私の場合、この時点で潜在意識を正しく学ぶところに辿りついたって感じです。
「そういう事だったんだ〜。そういう流れで達成できたんだ〜」
みたいに気が付いてハッとしました。
だから達成経験者って言えるかどうかわかりませんが
本当に潜在意識に刻印されたイメージはどんな手段を使ってでも懸命に叶えてくれます。
それに気づいてからは本当に潜在意識=自分が愛おしくて仕方ないです。
>>24
さん
>>27
さん
少しでも参考になっていただけたら幸いです♪ポジティブ用語って本当に大事です!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板