したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆達成した時の不思議な感触を伝えよう☆

16オレンジ:2009/07/25(土) 09:12:24 ID:48V5idEkO
先日「金欠だぁ〜(;_;)」「¥の瞑想しなくちゃ〜(汗)」と思っていたら、会社の後輩に「あそことここ行きませんか?」と言われた、断れずにドキドキしてました(>_<)
もう、かなり開き直って「潜在意識がなんてかしてくれるから大丈夫だ!」と思っていたら、考えられないぐらいの激安ですんだり、初めて会った、隣の席にいた人達が、食事をご馳走してくれたりと「え〜〜〜っ!?」の連続でした(笑)しかも次の日は朝からシンクロの連発で彼に会えました(^o^)v願望達成までもう少しだ!と思ってがんばってます(^‐)☆
はじめて、潜在意識の力を確信できた日でした♪小さな事でも叶うと、必ず自信になりますよ〜(^3^)/
私の場合、コツは「え〜い!開き直りだぁ〜!」かな?と思います☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板