[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆達成した時の不思議な感触を伝えよう☆
109
:
幸せな名無しさん
:2015/06/21(日) 20:34:32 ID:Gfu90iiM0
今のところ私の実現した引き寄せは、
*全然実現するとは思ってないけど、こうだったらいいなあということを夢見る
*↑が実現したら○○して○○もできて助かるのになあみたいなことを暇さえあれば夢見る
*実現すると思ってないから普通に叶わないことが前提の行動を取る(理想の仕事につくのが実現だったら、今の仕事を辞めるとか全然思わずに続けるつもりで一生懸命働く)
*(ここら辺から実現が始まる)勝手に周りの人が色んなイレギュラーな行動を取り出す(邪魔する人が出てきたり)
*自分はこれまで通りの予定で行動するが、どんどん周りと溝ができる(力になってくれる味方も同時に現れます←自分から相談しに行ったりして自分で見つけることが多い)
*万事休して決断を迫られる
*決断←ここ重要 だいたいは失うものや環境の変化が大きくて清水の舞台から飛び降りる気持ち
*しばらく落ち込むが
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板