したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エンジェルナンバーを語ろう

392383:2012/08/19(日) 17:21:08 ID:98zwXpeY0

ねーねー、なんで皆自分で調べないで人にばかり聞くの?

Re;
    ナンバー1001は色んな解釈があったので、もっと面白い解釈をされた先人たちがいらっしゃるんじゃーなかろうか?っていうのと
    同じ興味をもつ人が、おらず孤独感のようなものがあったのかな?このスレに何か打ち込んだら、お返事がくるかもーうわーネットってすげーなんかふしぎ
    っていう好奇心かな?

    1001のいろんな意味が知りたかったってのも、もっといい都合のよい解釈を無理ブチ込んで、なまけもので、ねがいがかなわん自分を必死で守ろうとしてたんだ。って
    気がつくことができました。
    そーいやーエンゼルナンバーは補助の又補助で、めいんは、今ここにいる自分だったんだなーouchってかんじーだね
    見たくなかったものだったんだけど、忠告ありがとう¥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板