したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漢字検定受けます!

60ししゃも:2003/02/06(木) 17:32
味平さん
私のほうこそ、言葉多くてすみません… (^^;ゞ
きちんと考えていらっしゃるんだろうと思いながらも
余計なことを書いてしまいました。
(実は私も同じなんです…)

話が少し違うかもしれませんが…
私が漢字検定を受けることが出来たのは、この掲示板のおかげなんです。
自分が、検定試験を受けられたことが、とてもうれしかったんです。
たかが漢字、されど…
楽しかったんですよ、試験が。
だから、受ける人には、楽しんでもらいたいな、って、つい思ってしまいます。
他の資格試験と違って、気楽に受けられると思うし。
だけど、とっても達成感があったんですよ。甘いかもしれないけど…。
本当に心地よくて、また受けたいってとても思いました。
受けようかどうか迷っている人がいたら「ぜひ!」と言いたくなる程です。(笑)
もちろん、急がなくても、試験は逃げませんけれども☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板