[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
禁煙宣言!
74
:
浪花のディカプリオ
:2003/01/12(日) 23:45
どもども。ディカ@9日目でございますです。
思えばもう9日目・・・(=^_^=)
これまで試みた禁煙はよくもって3日。
1日ももたないこともよくありましたでございます。(^^ゞ
これだけ続けられるのも、やはりこのHPが「幸せを運ぶHP」と言われる由縁でっしゃろか.....
ホントに楽になってきましたです。(^o^) ホンマホンマ
でもまだやっぱり「吸いたい」と思うときもあり、まだまだ日も浅いので、気は抜けません。
何はともあれ、取り合えず3週間そして1ヵ月に向けて頑張るであります!p(^^)q!
>ぼんさん
パチンコはですね、友人との待ち合わせで、ほんの40分ぐらいの時間潰しやったんですよ。
それに店内も結構空いてて清潔な感じでしたので、辛い感覚はありませんでしたです。
それより短時間に大当たり(ノーマルですけど)を2回引けて、ウキウキでございました。\(^o^)/ハッピーー!!
「禁煙セラピー」はチョコっとだけ読みました。
なかにこんな見出しがありましたです。(^.^)b
「減煙は禁煙より難しい」
どうやら減煙するとますます禁煙することは難しくなるとのことでございます。
そんなわけで、ぼんさんが「減煙」から始めるつもりが、いきなり「断煙」に踏み切られたことは大正解ーーー!!でございます。(^O^) エエコッチャーー!!
ますます頑張っていきましょうーーー!!
>たからんさん
ということで、減煙作戦はチョトまずいみたいっすよ!(+_+)
せっかくなので、もう一回だけ「断煙」からやってみませんですか?
あ、もちろん無理は言いませんです。
その気になられましたら、またカキコしてくださいませ。(^。^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板