したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

司法書士合格目指して!

54なごみ:2002/09/10(火) 19:28
>>51 さいとうさんへ
なごみです。お久しぶりです。
受験総論で、野武士さんから、さいとうさんが戻られている事をお聞きし、飛んできました。
MBA留学の件、残念です。MBAって、私、全然知らなかったのですが、あのあと、少し調べて、すごいカッコイイ〜!!って、思ってました。
会社貢献度ですか。。。会社推薦だと、仕方ない選考基準なんですかね。。。(私も、そういうの、もっとも興味なしでした。)
また、来年とか、チャンスは、無いんですか?

でも、でも、本音を言いますと、さいとうさんが、戻ってこられた事は、とてもうれしいです。(不謹慎で、ごめんなさい!!)
お帰りなさい。また、よろしくお願いします。

さいとうさんと重なる試験は、司法書士だけです。(^^)
マン管は、昨年受けました。管理業務主任者は、合格しましたが、マン管は、落ちました。(泣)マン管スレも、下の方〜にありますよ。(笑)
今年は、司法書士でアップアップなので、受験しませんが、今年2回目の試験ですし、早い方がチャンスですよね。がんばってください。
情報処理も秋という事は、多分10/20ですよね。もうじきですね。(行書の1週間前ですね。) 応援しています。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板