したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会保険労務士合格を目指します。

96みや:2002/10/31(木) 21:26
こんにちは。

お久しぶりです。初夏から書込みをする余裕を、7月にはネットを
する余裕をなくし、ご無沙汰してしまいました。

8月の社労士試験は手応えで自己採点すら諦め、ショックを受けて
落ち込む時間も惜しく、行書の受験準備に入りました。
 行書試験準備期間2ヵ月(昨年、1度、受験をしたとはいえ、途中で
何度も無謀か?と自問自答したものです。)で、やりたいことと時間
の狭間での葛藤続きの末の受験で、こちらは自己採点をし、合格ライ
ンを突破できたと思っています。

ねこねこさん、味平さんは既にスタートを切られてらっしゃるよう
で、少々気も急きますけれど、11月15日を区切りとして、16日を新た
な出発点にするつもりで、今は読みたかった小説などを読んだりして
過ごしています。

凡凡のボンさん、はじめまして。今年の社労士と行政書士のW受験は
ご一緒ですね。IDEの基本ゼミは分量が多いのですか?………通信
を考えていたのですが……よく考えてみます。

今年、社労士受験を目指す皆さん共々、今年合格!の意気込みで励
みますので、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板