したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会保険労務士合格を目指します。

401takezumi:2003/03/16(日) 23:29
こんばんは。

合格講義本は厚年法に入りました。
オフ会でみなさんの顔を見てから、時間、ピッチとも上がりました。
先週は寝る前に本を読んでいて、気が付いたら午前4時で、明くる日の
仕事が辛かったということがありました(笑)。
それ以降、目がかゆいので寝不足かなと思っていたのですが、どうも
花粉症のようです。

野武士さん
私は化学科ですが、黄リンなどは今問題になるような事業所はあるのか
という感じです。
模試は調べた範囲では日本マンパワーの4/29というのが、一番早い
ようですので、まず受けてみようかなと思っています。

みやさん
模試は7月から8月にかけてが多いようなのですが、ここで結果が悪いと
プレッシャーがかかりそうなので、軽い気持ちで受けられる早めの模試を
受けてみたいです。
また、試験時のアドバイスありがとうございます。

助六さん
うかるぞ2回転ですか。私も追いかけたいです。

ぼんさん
過去問も順調にいっているようですね。

味平さん
頼りない息子のために父は65歳まで働き、年金をもらっている今も
月1ぐらいで会社から頼まれて東京へ出張したりしています(笑)。
しかし、味平さんが言われるとおり、ずっと専業主婦だった母の年金
は少ないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板