したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会保険労務士合格を目指します。

24カジ:2002/07/05(金) 12:34
てぃーさん、味平さん、野武士さん、ご無沙汰しています。
ここにカキコするのは久しぶりですね・・・WCスレには書き込んでましたが(笑)

てぃーさん、味平さん共に頑張っていらっしゃるみたいですね。
試験まで50日余りとなりました。でも、3年も行書の試験を受けてきたので
何となくまだ9月に入らないと臨戦体勢モードに入らないようになってる自分が
いたりします・・・しかも暑がりなので、夏はどうも集中力に欠けて勉強も
進まないです。
でも、そんなことを言ってる場合でもなくなってきてるので、ラストスパートを
かけて頑張ります。

みなさんは模試は受けましたか?受ける予定はあるんでしょうか?
僕は今IDE塾の通信を受けてるので、IDEの模試を通信で受けることになってます。
あともう一つ会場で受けたいと思ってるのですが、どこの模試を受けようか
迷ってます。お薦めのところがあれば教えて頂きたいと思ってます。
社労士試験は午前・午後と長丁場なので、それに体を慣らしておかないと不安な
もので・・・

では、またです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板