したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会保険労務士合格を目指します。

205えびせん:2002/12/03(火) 20:44
こんばんは。えびせんです

>>195 味平さん
「すみません」なんて、そんなぁ〜とんでもないです!
有難いと思ってるぐらいですよ、本当に・・・。
味平さんは目標ですし(とても及ばないですが)、こういう言葉は何かと甘えがちな自分にとって心から身に染みます。
ホント、ありがたかったです。これからも宜しくお願いします。

>>196 ぼんさん
初めまして。今後とも宜しくお願いしますネ。
ちなみに過去問は「やってる」ってほどではないんですよ。
行書の時の反省で、その日にやった部分は出来るだけその日のうちに該当部分の過去問を解く・・・・・・と決めて・・・・・・実は殆ど出来てないです(苦笑)。
スミマセン、言葉が足りなかった上に「出来てないんです〜」みたいな感じで(苦笑)。
テキスト通読がやっぱり基本だなぁ〜と思う事しきりです。
LECのウォーク問をこの前電車で解いてたんですけど(労基法)、やっぱり忘れてる事多いですしね。
お互いに頑張っていきましょう!

>>199 みやさん
あー、同じスケジュールですね!!何だかとっても励まされました〜。
私、今後も結構のんびりしたスケジュールなんですよ。こんなんでいいんかいな?って感じです。
そうこう言いつつ、今週もあと4日ですものね。
頑張りましょうね、私もみやさんに追いつくように頑張ります!

>>200 takezumiさん
私も「うかるぞ」(IDEの通信も受講中ですが)に決めて頑張ろうと思っています。
本屋に行くと目移りしますよねぇ。私、本屋が大好きなので梅田のジュンク堂に行く度に何時間も常駐するし(笑)、衝動買いしそうになります。
実際に行書の時は何十冊と買ってしまい、使いこなす事が出来ませんでした。
社労士の受験はそのような事のないように気を付けようと思います。
アウトプットの時の為にお金貯めとこーっと♪
takezumiさんは、大阪のジュンク堂によく行かれるんですか?
私も月一ぐらいは行きますよ。
この時とばかり本やら雑誌やら買って、3階喫茶店のお茶券貰うのが楽しみなんです。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板