したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと一息。競馬予想

91浪花のディカプリオ:2002/11/25(月) 14:49
どもども。ディカです。

>カジさん
JC、大荒れでございましたね。

実は私、JCで当てたことは・・・一度もないんでございます。f^_^;)アセアセ
複勝さえも当たりませんです。
今年は外国馬同志のワンツーフィニッシュで決まりましたですが、昨年まで4年も続けて並み居る世界の強豪外国馬が日本馬に勝てなかったことが不思議でございます。
日本馬のレベルが上がっているとは思うんですけど、どうなんでしょうねぇ・・・( ̄ー ̄;;)

しかしデットーリはやっぱ超一流でございますね。(^_^)
きっと武もその足元にさえ及ばないと思いますです。
デットーリにはまた短期免許を取得して、日本でバンバン活躍して欲しいでございます。
そんときゃ私、馬よりデットーリを追っかけようかなぁ...(^^ゞ

あ、それから今度の2歳の牡馬・牝馬GⅠですけど、私、GⅠレースとしての格式にチョト疑問もありまして、レースは一応見ますけど、例年買っておりませんです。
で今年もやっぱ見送りますです。

次は有馬でお会いしましょう!!(^o^)丿

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板