したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと一息。競馬予想

71浪花のディカプリオ:2002/11/10(日) 18:20
どもども。ディカです。

いやーー、見てきました。そしてファインのあまりの強さに絶句・・・・。
さすがにみーちゃんもまったく歯が立ちませんでしたですね。(^u^;)

しかし感動しました。ゾクゾクしたでございます。(^。^)

特にファインが四角回ったときの鋭いスパートに「おぉーー!!」と会場が沸きましたね。
あの時私も思わず会場で「おぉーーー!!」っと声が出てしまいましたです。(^Q^)

帰って、あのスパート時をビデオで何度か繰り返して見たのですけど、武はどんな合図を送ったのでしょうか?
ファインが勝手にスパートしたように見えますよね。
ナリタブライアンが菊花賞を買った時と同じような感じでした。(^_^)
2200の上がり3ハロンが33秒6....私の目前を疾風のごとく駆け抜けていきよりましたです。
いやーー凄かった!ホンマに速かったです!!
今回、武は申し訳なさ程度に1回だけムチを入れてましたけど、アレも必要ありませんでしたね。(~_~;)

あの一瞬のスパートと伸び足の凄さ...がまさしくファインモーション...素晴らしい動き...( ̄ー ̄;;)ウムムム
名は体を表すと言いますけど、そのまんまでございました。m(_ _)m イヤ、マイリマシタデス

でカジさん
どうやら馬単3連続GETのようですね!おめでとうございます!!\(^o^)/
荒れそうなレースは見送り、堅そうなレースをきっちり取られる。
それも大本線での的中じゃありませんですか。
さすがですナ、カジさん!( ̄ー+ ̄)ヤルヤオマヘンカ...

みーちゃんは残念な結果となりましたけど、昨日からワクワクできて、レースでもゾクゾクできて、私にとっては良き週末でございましたです。(^o^)
というわけで、モモさん
可愛いお嬢さんをダシに使わせていただいてしまったようで、誠に申し訳ありませんでした。m(_ _)m
でもホントに楽しませていただきました。ありがとうございました。m(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板