したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと一息。競馬予想

62浪花のディカプリオ:2002/10/13(日) 09:21
どもども。ディカです。

先ほどI−PATで予想通りに買いましたです。(^o^)

>カジさん
本命党のカジさんは、きっとサクラ・シャイニンを買ってこられるだろうと思ってましたですよ。(^.^)
しかし、おやおや、チャペルがいませんですね。
オークスでは、野武士さん◎の推奨馬で、超人気薄ながら2着に突っ込んできたのには驚きましたです。<(; ^ ー^) マイッタマイッタ...

カジさん、これでチャペルが再び突っ込んできたら、泣くに泣けませんですね。(~_~;)

スタートからユウキャラットがハナに立ち、ファインも3,4番手当たりにつける。外のサクラ・シャイニンはファインをチラチラ見ながらその後を追っかける。
特にはシャイニンの岡部がどんな競馬をしてくるか興味のあるところです。
ファインは、好位につけた時点でほぼ勝利は間違いないでしょうねぇ。
武はおそらく四角回るまでじっと動かないはず。
しかし岡部はどうするか。三角回って下りの坂から動き出し、ファインの前に出るか、最後の直線に賭けるか...

しかし忘れちゃなりません、「牝馬の河内」を...
完璧ノーマークのカネトシディザイア。
京都を知り尽くした河内の騎乗に、乞うご期待!でございます。(^o^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板