[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ちょっと一息。競馬予想
29
:
浪花のディカプリオ
:2002/05/22(水) 11:22
どもども。ディカです。
>>27
ハモロデさん
目黒記念ですが・・・・・買ってませんです...ハイ。
トシザブイで取られましたか。おめでとうございますです。\(^o^)/ヤリーー!!
それもト・シ・ザ・ブ・イってサイン馬券だったんでしょうか。
ちなみにオークスでのサインは、ハモロデさんのお好きなサッカーにまつわることだったらしいですよ。
というのも、日本代表メンバーが発表されて誰もがビックリしたのが・・・
「フォワード 中山雅史 10番!」・・・・でしたよね。
えぇっ、ゴンが10番・・・ゴンガジュウバン・・・ゴワクジュウバン・・・5枠10番・・・といえば、スマイルトゥモロー!!・・・っちゅうことらしいです。(⌒_⌒;)
>>28
野武士さん
今度荒れるのは、安田記念かなっちゅうことだったんですな。
これは失礼いたしましたです。
しかしダービーですけど、私ゃ荒れると読んでますです。
どうやら武はギムレットに乗り、岡部がシンボリに乗るようでございます。
先日書きましたように、私、この2頭はズバリ消しますです。
ギムレットは間違いなく今年の3歳最強馬であるはずなのに、絶対GⅠを勝てない運にとりつかれていると思います。そしてシンボリクリスエスは、武騎乗で青葉賞を勝ってダービー出走権を得た。岡部はその乗り替わり。武によってチャンスを得た馬で岡部がダービーを勝ちたいと思うでしょうか。そんなことは岡部のプライドが許さないと思うのです。
岡部はきっと適当なレースをするはず。まぁ馬が勝手に走ってしまったら仕方ないですけど...でもその可能性はかなり低いです。なにしろ青葉賞馬がダービーを勝ったことはないのですから。
ほかに荒れそうな原因はいくつかあります。他にも乗り替わりが多いということです。皐月賞馬のノーリーズン、2着のタイガーカフェなどもそうです。
特にノーリーズンは、ドイルがそのまま乗るなら単勝の第一候補に上げますが、四位ではきっと勝てないと思いますです。
で私の狙いのつけてる馬ですが、穴党の野武士さんもきっと驚かれるに違いない....^/^ムフフフ
当日予想をお楽しみに.....( ̄ー+ ̄)ニヤリ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板