したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと一息。競馬予想

145浪花のディカプリオ:2003/05/25(日) 17:08
どもども。ディカです。

グルーヴが来なかったのは仕方ありませんです。
しかしスタート、下手ですねぇ。あんな下手だったのかなぁ。(´ヘ`;)ホンマニモウ
まぁ返し馬に入る前からかなりチャカついてはいましたけどねぇ。

ただこれで秋はずっと人気落ちするとは思います。(^.^)b
そのときが狙い目ですね。強い馬であることは間違いないはずですから、ハイ。
ついでに秋華賞も負けてくれたらオモロイかも。
そしたらエリザベスでいただき!でございますです。^/^ムフフフ

それと2着に来たチューニー(14番人気)。この超人気薄馬にはマイッタしますです。ヽ('ー`)/ オテアゲーー
距離実績が全然ないだけに、ヒモ予想するなら、単に「SS産駒やから」とか「桜花賞直行組やから」とか、スティルインラブからいくなら「ラブにはチューがつきもんやろ」とか、っちゅうことぐらいしかありませんです。( ̄ー ̄;;)

それとマイネヌーヴェルも秋の人気落ちが楽しみでございます。f^_^;)マケオシミデスネン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板