したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと一息。競馬予想

112浪花のディカプリオ:2003/03/30(日) 01:24
どもども。ディカです。

競馬好きの私が、今年になってまだ一度も馬券を買ってませんです。 )゚O゚( アラマー

>>111みけねこさん はじめまして。
浪花のディカプリオと申します。よろしくお願いいたします。m(_ _)m
最近はホントに女性の競馬ファンも増えましたですね。
パドックでも、あの馬は脚質がどうのとか、雨が降ったら買えないわねぇとか、ベテラン記者並みの会話をしている女性ファンも見かけますね。

みけねこさんもそのお一人やったりして・・・(^^ゞ
とにかく女性の競馬仲間参入をとても嬉しく思いますです。
今後ともよろしくでございますです。m(_ _)m

で高松宮記念・・・どうしようかと思いつつ、やはり買うことにしましたでございます。
馬連  ②ショウナンカンプから
      ④テイエムサンデー   1000円
      ⑰アグネスソニック   1000円

ワイド ②ショウナンカンプ − ⑧ジェミードレス 1000円

昨年のこのレース、バッチリGETさせていただきました。(Team2002スレのNo.117参照)\(^o^)ミテミテーー

昨年は3番人気でしたけど、今年はダントツの1番人気。
配当の妙味も薄く、Sカンプの単勝買いはひとまず回避するであります。
痩せても枯れてもGⅠレース。連覇は至難の業でございます。
かといって、仕上がり万全で連をはずすことはおそらくないだろうとは思いますです。

私的には、名手デムーロの好騎乗に期待であります。
それと「みーちゃん」の一発にも・・・(^^ゞ

モモさん、確か28日でございましたよね。(^。^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板