したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

99グラスルーツ:2017/09/21(木) 10:12:10 ID:y.GuJz5s0

沖浦さん、こんにちは。

了解しました。

私がお願いしたスレッドです。

スレッドの意図に沿わない書き込みはご遠慮願いたいと何度もSEwさんのお願いしましたが、受け入れていtだけませんでした。

私がこの板の閉鎖を支持する立場だったら、閉鎖回避のスレッドに妨害の書き込みなどしないでしょう。

自ら閉鎖支持のスレッドを作って賛同者の書き込みを募るとともいます。

SEWさんは言葉遣い、手法、板に対する配慮などすべての点で基本的な能力にかけております。

このスレッド、否この板の先例、慣例をかなり逸脱した書き込みを続けております。

差し出がましいですが、ちょっと前ならアク禁でしょう。

沖浦さん個人的には、私が数の暴力をこの板で行使しようとしていると思われますでしょうか?

それと、スレ主がスレッドへの書き込みの慎重さを書き手に要求することは、板の規範を逸脱する行為でしょうか?

お答えをいただけますようお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板