したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

98sew ◆S8QlwJbQrk:2017/09/21(木) 10:00:00 ID:hWqcXL.U0
沖浦さん、おはようございます。

わかりました。
「数の暴力」発言を撤回するつもりはございません。
そう発言した理由を私は書きましたが、その理由への反論が無いままグラスルーツさんは議論放棄しました。
よって、グラスルーツさんからのお願いを私は聞き入れられません。
そもそも私は議論放棄した人との議論を望んだことはありません。
横から口を挟んで邪魔をしているのはグラスルーツさんです。議論をしたいのは私ではなく彼のように思えます。

>今後はグラスルーツさん宛への書き込みは、意見の表明ではなく最初に対話を貴女が望まれるならルールをお二人で話し合って決めてからにして下さい。
わかりました。私は逃げた人には興味無いので、対話もそれに準ずるルールも必要ありません。
ただ、グラスルーツさんが他の方に私と議論しないように言ったり、
私が他の方とやりとりしている時に相手の方に彼が同調する書き込みは良いのでしょうか?
議論放棄した人が横からあれこれ言うのは私には目障りなのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板