[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)
95
:
グラスルーツ
:2017/09/21(木) 09:25:14 ID:y.GuJz5s0
>>91
沖浦さん、おはようございます。
私の基本姿勢としてはどなたとでも対話は望むところです。
ですが、前提に甚だしい誤解があっては議論は成り立たないと思います。
この板を数の暴力によって閉鎖を阻止しようとしている、とSEWさんは言いきっております。
わたくしは丁寧な言葉で、この前提を撤回していただきたいと申し入れいたしました。
過去の書き込みをお読みいただければご確認いただけると思います。
数の暴力などを行使するつもりもありませんし、ましてやこの板でそんなことが通用するはずはありません。
ですので、議論に入り口にも立てないと申し上げております。
その他にもSEWさんは私の功徳へ揶揄もどきの発言、度を超えた揚げ足取りに終始していると私は感じています。
数の暴力という書き込みを撤回ていただくことがSEWさんとの議論を開始する私の譲れない条件です。
でも、SEWさんはこれまでの経緯から考えても、撤回はなさらないでしょう。
わたくしは必ずしも、SEWさんとの議論を望んでおりません。
意見が真逆でどこまでも平行線の終始すると思っているからです。
いろいろな言葉を投げかけているのはSEWさんの方で、わたくしとの議論をお望みならSEWさんがわたくしの前提を飲むべきだと私は思っております。
沖浦さんの折角のお言葉ですが、SEWさんは私を挑発しているだけで、理解することを目的とした対話を望んでいるとは思えません。
この段階では、私に対しての単なる挑発としか受け止められません。
これを読んでSEWさんがまたいろいろとかくと思いますが、今のところスルーするしかありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板