したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

75sew ◆S8QlwJbQrk:2017/09/17(日) 11:08:09 ID:hWqcXL.U0
こんにちは。

今度は13連投ですか。昨夜からご苦労なことです。
9071さん、貴方昨日沖浦さんのお身体を心配する発言してましたが、嘘はやめましょう。
貴方は沖浦さんに板を存続して貰って自分は楽して功徳ごっこをしたいだけ。
更なる重荷を沖浦さんに背負わせたい人が「心配」だなんて、笑わせますねw

>でっ、なんが問題なん?
1.日蓮門下でありながら故人である日蓮や戸田氏がどう思ってるかもわからないのに引き合いに出したこと。
2.板存続を望みながら自分は何もやる気がないこと。沖浦さんに更なる重荷を背負わせようとしていること。
3.昨日の貴方の発言ですが、精神病患者を馬鹿にする発言をしたことも問題です。

1と2は散々申し上げましたので3の説明を。どうせ無駄でしょうけど。
私は精神疾患者です。他にも多くの精神病を患っておられる方と接しております。
「精神薬を送るから住所教えて」なんて、冗談でもいい歳した大人が言うことではありませんね。
精神薬が人体に及ぼす影響や、自分にあった薬を探すのにどれだけ大変か、貴方は無知だからあんなことが言えるんです。

>いやいや、店まで買いにいかなくlちゃ
>全く手まとらせやがって
こっちの台詞だ、ド阿呆。
冗談でも本気でも言っていいことと悪いことがあるだろうが。
ここまで言ってもまだわからんのならお前の住所をここに書け。私に要求したのならお前から書くのが筋だろう。
自分の言っていることに問題があると思うなら謝罪しろ。
腐っても仏教を信仰している人間が精神薬を他人に送るだと?外道にも程があるだろう。

暴言失礼。しかし怒る時は怒らねばなりません。
これまで何度も精神病羅患者として馬鹿にされました。正直慣れました。
でも、貴方のような偽善者に言われると心底ムカつくんです。
ですから暴言を承知で本気で怒りました。

>>66
逃げるだけだから問題ないとw

>>71
貴方が属する宗派に連絡して貴方の書き込みを報告します。
師匠や病人への侮辱。同志が苦労しているのを自分は楽して見ていたいという書き込みを。

>>74
遊ぶ前に、貴方は少し頭を冷やした方が良いですよ。
書き込む前に冷静になってよく考えてください。
頭に血が上った状態の貴方は、はっきり言って私の相手になりません。
更に御自分の醜態を晒したいのならそのまま書いてくださって構いませんが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板