したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

59グラスルーツ:2017/09/16(土) 20:42:00 ID:r5yNDZEE0

とにかく相手は誰でもいいから揚げ足を取りたいんですよ、SEWさんは。

こんな人にはスルーが一番です。

相手にされなくなった自分に情けなくなって、気持ちのやり場をなくしてコントロールできなくなって、悶々として、ますますドツボにはまってゆくタイプの人ですね。

俺の質問に答えない相手がすべて悪いと思い込んでいる、自己をまったく客観視できないお方です。

書きたくもないんですが、わたくしはSEWさんをそのようなお方だと認識しています。

このような人はしばらくの間スルーして様子を見るのがいいと思います。

スルーすれば、揚げ足を取れなくなります。

そして、いやでも自分と向き合う事になるのです。

お気の毒ですが、それが一番よい対処法です。

わたくしはそんなことを感じながら、これまでSEWさんの投稿と向き合ってまいりました。

反論したい気持ちがなかったわけでもなく、反論ができないわけでもありません。

でも、9071さんとSEWさんのやりとりのような形にならざる負えないことは火を見るよりも明らかです。

議論の入り口に、わたくしが立たなかったのはそのためです。

この件について、おそらくSEWさんはまた、なんだかんだとお書きになると思います。

でも、わたくしはSEWさんには理解をしていただかなくてもまったく結構なんです。

ただし、沖浦さんには私の思いの1%でもいいですからご理解をいただきたいと願っています。

仮にそうであったならば、この板にお世話になってきた一個の人間として誠に本望でございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板