したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

35sew ◆S8QlwJbQrk:2017/09/16(土) 10:22:42 ID:hWqcXL.U0
おはようございます

>9701さん
私が個人批判?
沖浦さん1人に対して複数で閉鎖阻止運動をやってる貴方方が何を言っているのですかね。
存続するならするでいいんですよ。

ただ、存続希望の声がある割に、沖浦さんのご負担を少しでも軽くしようという声は一言もないんです。
共同で管理人やりたいとか、他掲示板で沖浦さんを攻撃している輩をどうにかしようとか。
掲示板を続けるということは、引き続き悪口書かれるということです。
沖浦さんは他掲示板に赴いてそういった連中を相手にしてます。
貴方方は?安全なところで見ているだけじゃないですか。
存続は望むが自らは何もしたくない。
貴方方は他人に頼って功徳を得ただの勇気や希望だのと口触りの良いことを言って自分に酔いたいだけでしょう。
本当にこの板を重要視するならば、何故自分も動こうと考えないのですか?

グラスルーツさんの気持ち?こちらからそれを質問してるのにそれを無視しているのは彼です。
質問に答えて貰わなければ、そりゃあ彼の気持ちなんてわかりませんよ。
私の認識が間違っているなら答えられるはずですからね。
9701さん、貴方は私がグラスルーツさんにした質問に答えられますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板