[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)
187
:
同志学
:2017/11/05(日) 18:46:52 ID:DdB5MPpM0
方々、今晩は♪
私は実名で書こうが、ハンネで書こうが、文面の内容でこの板はすごいと思ったからここに学ばせてもらうと決めました。
だから私も本音で投稿してます。創価学会の地区で起こっている事の体験をもとに投稿してます。
また、私の出来る範囲で少しでも方々の励ましになれることがあれば報恩のつもりで投稿していています(自己陶酔、オカルト的ととられる方も多いかもしれませんがw)。
沖浦さんが実名である事は誰にもできる事ではなく、尊敬しています。多くの創価組織の疑問とがとけました。
しかし、実名で投稿されているから信頼して学べたかというと、そうではなくその内容において私的に納得できるものが極めて多かったからです。
ハンドルネーム(コテハン)であっても複数回投稿されると、その人なりの人物像は伝わってきます。皆さんもそうだと思います。
私はこの板は出来れば沖浦さんに頑張っていただける限りでいいですから続けてほしいですが、生意気言わせてもらえば、沖浦さんから学ぶべきものはほぼ「満タン」になったと思っています。
後は、自分で真剣な祈りで自分との戦いの中で地域に、創価末端組織に、一家和楽に、実生活に、創価の同志に、広布の善智識となっていく決意です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板