したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

176sew ◆S8QlwJbQrk:2017/11/04(土) 17:44:23 ID:hWqcXL.U0
>グラスルーツさん
病院に行けと言われる側の気持ちを考えたことがありますか?
以前、9071さんに精神薬を送ると言われました。
そして今度は同志学さんも。
病気差別集団の集まりですかねここは。
創価学会は病気や貧困で困っている人達を助けるというようなことをどこかで聞きましたが、
私の記憶違いでしょうか。それともそれは昔の話で今は病気をネタにすることを良しとする集団なのでしょうか。

>私の批判は結構ですが、それ以外の方々の書き込みを批判するのはやめてくださいね。
どのような書き込みをするかは私が決めます。貴方に指図される覚えはありません。

>同志学さん
説明のない切り文はやめましょうよ。

1つ目は、名誉会長である池田氏が何年も姿を現さないまま、その消息を信者に知らせず
本部が好き勝手に会則やら教典やらを変えているということ。
仮に池田氏が亡くなっていたとしたら、これは本部の故人に対する暴挙です。
私は池田氏が嫌いですが、消息不明で生死がわからない人間の名前を使って学会員を惑わす本部連中はもっと嫌いです。
創価を信じる人も居れば創価を嫌いな人もいる。
「静かに創価学会を去るために」というサイトをご覧になったことあります?
アンチになった元活動家の人も書いてます。内容は悲惨なものが多いです。
ネットに書かなくとも創価に関わって嘆く人は大勢います。
Xデーが来た時、何も起こらないわけがないでしょう。信者の信仰心を利用し続ける本部の有り方に問題を感じています。

2つ目のは、とある殺人事件で話題になった犯人が創価学会員だという話ですね。
一部の創価アンチは喜々として調べ上げたURLを貼り付けていました。
殺人事件を喜ぶ連中に対しての怒ったことの何が問題なのですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板