[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)
17
:
sew
◆S8QlwJbQrk
:2017/09/14(木) 10:56:19 ID:hWqcXL.U0
グラスルーツさん、おはようございます。
いつまで沖浦さんに頼るのか。
悪意を持った人間が工作しに来て、存続したらどうするのか。
答えられませんか。
>あなたにはあなたのお考えがあるでしょう。
>同じように、私には私の意思と思いがあります。
>それぞれに自分が信じることを書けばいいと思います。
それで、沖浦さんのお考えには貴方は納得しないから、沖浦さんの考えを無視して数の暴力で閉鎖阻止ですか。
やっていることが子どもですよ。
こんな署名活動みたいなことしないで、沖浦さんに直接お話すれば良いじゃありませんか。
対話出来ませんか?功徳ってなんですか?勇気や希望を貰った結果が対話無しの数で阻止?笑わせますね。
自分達が良ければそれでいいという自己中心的な考え方じゃないですか。
沖浦さんのお考えは無視ですか!いつまで甘ったれるんですか!
>この件であなたとこれ以上の遣り取りをする気が起こりません。
>書きたいことがあるのでしたら、あなたが自分のスレッドを立てて自己主張されてください。
は?貴方は管理人ではないでしょう?この板でスレッドを立てて良いか決めるのは管理人です。
それに、やりとりする気がないのに自分でスレ立てて自己主張しろというのは矛盾しているように思うのですが。
グラスルーツさん、貴方一回自分の掲示板を作って管理人やってみなさいよ。
管理する側の大変さを知らないからこんなくだらない手段で閉鎖阻止なんて出来るんですよ、貴方は。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板