したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

148sew ◆S8QlwJbQrk:2017/11/01(水) 18:22:24 ID:hWqcXL.U0
11月になりましたが全く進展がありませんでしたね。
同志学さんは私の気持ちをよくわかってらっしゃる。

「甘ったれるな、そんならあんたがやってみろ! 」

わかってるなら自分でやったら?やろうともしないで何が功徳なんだかw

>その理由4、ここに投稿される方たちはハンネとは言え、他の掲示板と違って信心即生活の本音体験を踏まえての投稿内容が多いこと。
>(特にグラスルーツさんは代表的なおひとりと認識しています)
ハンネだけじゃ弱いんですよ。本名は名乗らなくても私のようにトリップ付けないと。
貴方方よりも、例えばeco氏の方がトリップ付けてる分、内容問わず信憑性があるんですよ。
トリップはパスワードのようなものですからね。個人が使うパスワードだから書く内容もそれだけ考えます。(eco氏が考えてるかは謎ですがw)
私のトリップ付きのハンネを検索したら私が書いた過去の書き込みが色々出てきますよ。
だから下手なことを書いたら信用なくすし、最悪書き込むだけで粘着が湧きます。ハンネを変えようものなら成りすまし疑惑も浮上します。
ハンネだけの人はトリップないから好きなことが書き放題です。複数人でそのハンネを使えます。
下手なことを書いても荒らしのせいに出来るし。
ですから、ハンネだけの人は他の掲示板のハンネだけの人と同じなんです。
ここだけが特別なわけではありません。皆同じです。

沖浦さんに頼りっぱなしで何が自主能動ですか。常に受動的な貴方方が、11月まで何もせず、本当かどうかさえわからない文章を功徳だと言い合い、
その功徳で身に付いたものが沖浦さんに泣き寝入りとは、情けないですね。
時間がない中で祈れば閉鎖は阻止出来る、懇願すれば続けて貰えると、まだそんな世迷言を言うのですか?
創価学会員は本当に口だけですね。

沖浦さん、このスレの削除を、心からお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板